Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013

Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013 - Selamat Malam semua pengunjung setia blog ini, udah lama gak update neh, di karenakan sudah sibuk dengan urusan yang baru, numpung ada waktu sedikit kita coba berbagi trik facebook kembali setelah lama gak main trik facebook. dan pada kesempatan kali ini yaitu tentang Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013, atau bagai mana cara merubah tampilan facebook terbaru. dan berikut sedikit ulasan yang saya kutip dari kompas.com.

Facebook melakukan perubahan tampilan agar mengurangi kesemrawutan di halaman home atau News Feed. Konten yang dipublikasi teman akan tampil lebih bersih dan segar. Facebook menjanjikan setiap foto, artikel berita, peta, dan konten lain yang dipublikasi akan jauh lebih hidup dan berwarna-warni.


Ya, Facebook memperkuat unsur visual dalam jejaring sosial mereka. Tampilan foto dan konten visualnya diperbesar. Dalam siaran pers pihak Facebook mengatakan, desain tersebut terinspirasi dari tampilan Facebook di aplikasi untuk perangkat mobile iOS dan Android. Dengan ini, tampilan di situs web dan mobile akan konsisten.

Sebelah kiri adalah menu untuk pribadi, aplikasi yang terpasang, dan grup. Lalu di tengah akan menampilkan News Feed atau semua konten yang dipublikasi teman. Desain baru itu akan ditampilkan secara bertahap dalam beberapa pekan ke depan, termasuk versi web dan mobile. Namun, versi mobile akan tampil lebih dulu di iPhone dan iPad. Android menyusul kemudian. Jika Anda ingin mendapat tampilan baru lebih dulu.

nah sudah jelas kan sedikit ulasan di atas , jadi facebook sudah merubah tampilannya seperti myspace dan seperti tampilan di android, silakan kunjungi dan daftarkan diri Anda di www.facebook.com/newsfeed bagi yang ingin meng aktifkan nya. sekian tentang Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013  semoga membantu dan sukses.
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
37 Komentar untuk "Cara Merubah Tampilan Facebook Terbaru 2013 "

wah biji palir walll.....!!!!!!! hahahaha

Thanks infonya gan, Kunjungan balik ya ke blog Kang Sofi

wah, saya sudah lama gk buka FB, jadi gk tau klo sudah ADA tampilan baru..

terimakasih atas informasinya

Aduhai asik asik asik,anak singkawang menuggu khadiran tmpilan terbaru fb,mg aja smkin keren

facebook aku masih gak berubah tampilan nya?

makasih infonya
Sedot jga info disini gan http://samuelscouter.blogspot.com/

lama banget nih . saya ga bisa bisa

2ya gimna nie fb tampilan nya prngen yang baru

punya gua di suruh nunggu,
tapi gk berubah2 nich,
masak mintak bantu ma power rengers ya supaya cepet brubah

punya gua di suruh nunggu,
tapi gk berubah2 nich,
masak mintak bantu ma power rengers ya supaya cepet brubah

buth berpa menit tuk di tunggu

udah 1 minggu ngga berubah2

thanks semua.. Udah di coment :)

kapan sihh nunggunyaa,,,,,lammaa beud,,,,,lumutan nunggunya

tampilan fb terbaru keren sob

gw dh berubah tampilan nya, tapi dh ngantri udh lama hehe, sorry udh tau lama

berapa lama nih hrus nunggu..???

nunggu'a lumayan luaaaammmmaaaaa........ :(

artikelnya sangat membantu.. makasih yaa ..
.. kunjung balik yaa http://awwazzamban.blogspot.com/

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top