Download smadav pro 9.2 Serial Number 2013

Download smadav pro 9.2 Serial Number keygen 2013 Smadav anti virus lokal atau anti virus untuk mengatasi virus dalam negri kini telah update ke versi terbaru yaitu versi 9.2 dan di rilis pada tanggal 20 januari 2013, postingan terdahulu ialah Download smadav terbaru 9.1 pro keygen dan bagi anda yang ingin mencari serial number smadav pro versi 92 ini atau anda yang ingin mendownload smadav nya saja atau juga ingin mencari smadav 9.2 pro keygen.

Smadav 2013 Rev. 9.2 dirilis !!!

Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8, Perubahan tampilan, dsb. dan bagi yang ingin download bisa di download disini untuk download smadav nya download . dan di kalau sudah ada smadav nya jika ingin serial numbernya bisa di download disini download

Cara Menghilangkan Tanda Tajakan (BlackList) Smadav Pro :
  • Nonaktifkan Smadav yang terinstal di komputer sobat dengan cara mengklik kanan ikon Smavad di taksbar Windows sobat dan pilih Exit.
  • Masuk ke Drive C (tempat Sistem Operasi terinstal), untuk lebih jelasnya C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL, hapus file PIR?SYS.DLL tersebut. Jika tidak ada silahkan keluar dan lanjutkan ke langkah yang berikutnya.
  • Masuk ke Menu Run dengan mengklik tombol Start Windows + R.
  • Jika Run sudah terbuka, ketik regedit (untuk membuka Registry Editor), lalu tekan Enter.
  • Kemudian buka HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Notepad
  • Cari Tulisan "lfPitchΔndFamily" (tanpa tanda petik), pada tab disebelah kanan, hapus semua Key yang mengandung tulisan "lfPitchΔndFamily" contoh "lfPitchΔndFamily2", "lfPitchΔndFamily3" dan seterusnya.
  • Langkah selanjutnya, silahkan sobat masuk kembali ke Drive C, masuk ke "C:\Program Files\Smadav" double klik file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.
  • Smadav sobat kembali menjadi Free dan Tanda Hitam (Bajakan) sudah hilang.
  • Selanjutnya masukkan Serial Number yang baru sehingga Smadav sobat bisa menjadi Pro kembali.
Sekian Tentang Smadav terbaru versi 9.2 pro 2013 . semoga membantu.

DOWNLOAD SMADAV
DOWNLOAD SERIAL NUMBER
DOWNLOAD KEYGEN
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
37 Komentar untuk "Download smadav pro 9.2 Serial Number 2013"

mantaff ...... ijin sedot......terima kasih

thanks bos
ntar kalo update lagi
posting lagi ya
sippp

welll done... ini yang gue cari2... thanks gan, ijin sedot kayak di atas ane gan.. :D

okemksih ya pnya-ku udah jdi smadav.pro skrg,, sbern nya kalo saya bloeh saran mengenai menghilangkan smadav blacklis terlalu kepanjangnan dan terlalu umit, cara yg mudah gni nie admin ya, sblm kita instal smdav yg terbaru smadav yg lama smadav pro nya harus di buang dlu klik Settings > General Settings lalu pilih Unregister dlu, jika sudah di Unregister.. silahkan install smadav terbaru nya lalu masuk ke langkah yg tdi,masukan kode smadav pro nya, lalu klik Register.. jadi dweechh....... lebih simpel kan,gtu aja saran dari saya ya admin, bdw mksh nie dah di umpan smadav nya, yach mesipun admin cma ngelink aja.. tapi tetap bermaat kok bwat yg laen, skali-skali berkunjung ya ke web skolahan kami bagi info softwae update nya di www.smkyasmida.sch.id oke.. di tunggu..

ijin sedot gan...............thank's gan

Akhirnya ketemu juga serial numbernya

Thank's ya gan

thanks ya... smadavku udah pro lagi.. hehehe....

serial number atau keygen pas di klik ga ada link donlotnya gan

Makasih banyak gan, semoga blog ente, makin jaya

sangat berguna gan tutorialnya,,ni sekedar berbagi info aja ya,mohom di klik.
Crack IDM Yang Tiada Matinya

tanks berat tuk infonya gan..............

Makasih banyak infonya... Semangat ^_*'

mantaf bung japarus.....skrg sdh pro lagi.. kmrn hbs ngenet langsung jadi black list by smdv. thanks again...

beremma rah .,. reaa gengg.,., engkok msk tsk bisa.,..????

thankz bangetzzzzz........... gan.............

Ijin Unduh Gan, sebelum N sesudahnya....trims smadavku udh pro skrg...Muwantapppp....!!!

matursuwun kangmas..di tunggu update an kedepan nya..hhehe..

Terimakasih banyak udah berkenan share..

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top