Download smadav pro 9.2 Serial Number 2013

Download smadav pro 9.2 Serial Number keygen 2013 Smadav anti virus lokal atau anti virus untuk mengatasi virus dalam negri kini telah update ke versi terbaru yaitu versi 9.2 dan di rilis pada tanggal 20 januari 2013, postingan terdahulu ialah Download smadav terbaru 9.1 pro keygen dan bagi anda yang ingin mencari serial number smadav pro versi 92 ini atau anda yang ingin mendownload smadav nya saja atau juga ingin mencari smadav 9.2 pro keygen.

Smadav 2013 Rev. 9.2 dirilis !!!

Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8, Perubahan tampilan, dsb. dan bagi yang ingin download bisa di download disini untuk download smadav nya download . dan di kalau sudah ada smadav nya jika ingin serial numbernya bisa di download disini download

Cara Menghilangkan Tanda Tajakan (BlackList) Smadav Pro :
  • Nonaktifkan Smadav yang terinstal di komputer sobat dengan cara mengklik kanan ikon Smavad di taksbar Windows sobat dan pilih Exit.
  • Masuk ke Drive C (tempat Sistem Operasi terinstal), untuk lebih jelasnya C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL, hapus file PIR?SYS.DLL tersebut. Jika tidak ada silahkan keluar dan lanjutkan ke langkah yang berikutnya.
  • Masuk ke Menu Run dengan mengklik tombol Start Windows + R.
  • Jika Run sudah terbuka, ketik regedit (untuk membuka Registry Editor), lalu tekan Enter.
  • Kemudian buka HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Notepad
  • Cari Tulisan "lfPitchΔndFamily" (tanpa tanda petik), pada tab disebelah kanan, hapus semua Key yang mengandung tulisan "lfPitchΔndFamily" contoh "lfPitchΔndFamily2", "lfPitchΔndFamily3" dan seterusnya.
  • Langkah selanjutnya, silahkan sobat masuk kembali ke Drive C, masuk ke "C:\Program Files\Smadav" double klik file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.
  • Smadav sobat kembali menjadi Free dan Tanda Hitam (Bajakan) sudah hilang.
  • Selanjutnya masukkan Serial Number yang baru sehingga Smadav sobat bisa menjadi Pro kembali.
Sekian Tentang Smadav terbaru versi 9.2 pro 2013 . semoga membantu.

DOWNLOAD SMADAV
DOWNLOAD SERIAL NUMBER
DOWNLOAD KEYGEN

37 Responses to "Download smadav pro 9.2 Serial Number 2013"

  1. mantaff ...... ijin sedot......terima kasih

    BalasHapus
  2. thanks bos
    ntar kalo update lagi
    posting lagi ya
    sippp

    BalasHapus
  3. welll done... ini yang gue cari2... thanks gan, ijin sedot kayak di atas ane gan.. :D

    BalasHapus
  4. okemksih ya pnya-ku udah jdi smadav.pro skrg,, sbern nya kalo saya bloeh saran mengenai menghilangkan smadav blacklis terlalu kepanjangnan dan terlalu umit, cara yg mudah gni nie admin ya, sblm kita instal smdav yg terbaru smadav yg lama smadav pro nya harus di buang dlu klik Settings > General Settings lalu pilih Unregister dlu, jika sudah di Unregister.. silahkan install smadav terbaru nya lalu masuk ke langkah yg tdi,masukan kode smadav pro nya, lalu klik Register.. jadi dweechh....... lebih simpel kan,gtu aja saran dari saya ya admin, bdw mksh nie dah di umpan smadav nya, yach mesipun admin cma ngelink aja.. tapi tetap bermaat kok bwat yg laen, skali-skali berkunjung ya ke web skolahan kami bagi info softwae update nya di www.smkyasmida.sch.id oke.. di tunggu..

    BalasHapus
  5. ijin sedot gan...............thank's gan

    BalasHapus
  6. Akhirnya ketemu juga serial numbernya

    Thank's ya gan

    BalasHapus
  7. thanks ya... smadavku udah pro lagi.. hehehe....

    BalasHapus
  8. serial number atau keygen pas di klik ga ada link donlotnya gan

    BalasHapus
  9. Makasih banyak gan, semoga blog ente, makin jaya

    BalasHapus
  10. sangat berguna gan tutorialnya,,ni sekedar berbagi info aja ya,mohom di klik.
    Crack IDM Yang Tiada Matinya

    BalasHapus
  11. tanks berat tuk infonya gan..............

    BalasHapus
  12. Makasih banyak infonya... Semangat ^_*'

    BalasHapus
  13. mantaf bung japarus.....skrg sdh pro lagi.. kmrn hbs ngenet langsung jadi black list by smdv. thanks again...

    BalasHapus
  14. beremma rah .,. reaa gengg.,., engkok msk tsk bisa.,..????

    BalasHapus
  15. thankz bangetzzzzz........... gan.............

    BalasHapus
  16. Ijin Unduh Gan, sebelum N sesudahnya....trims smadavku udh pro skrg...Muwantapppp....!!!

    BalasHapus
  17. matursuwun kangmas..di tunggu update an kedepan nya..hhehe..

    BalasHapus
  18. Terimakasih banyak udah berkenan share..

    BalasHapus