Cara register Domain .com .info. net. biz gratis

Cara register Domain .com .info. net. biz gratis Pada kesempatan kali ini saya mau share cara register domain gratis atau bagai mana cara register domain gratis .com .info. net. biz gratis, Mungkin di antara blogger - blogger semua sudah pada tahu bagai mana cara membuat costum domain gratis tanpa harus bayar, sebelum anda ingin membuat domain gratis siapkan dulu email, kalau sudah punya email lewati saja langkah ini .. disini saya akan jelaskan bagai mana cara ,mendapatkan cara register domain gratis untuk blogspot.

Berikut langkah langkah Cara register Domain .com .info. net. biz gratis


Pertama buka web ini untuk register domain nya http://goo.gl/e6vKi isi semua yang di minta centeng I accept the following selanjutnya klik continue tunggu loading nya kemudian klik Choose a domain (www.yourname.com) for your website masukan domain nya kemudian check, apabila tulisan yang keluar Your domain is available! Continue to register your domain, cara buat domain gratis anda siap untuk di register kemudian klik get doamain selanjutnya isi lagi smua datanya seperti Phone Number * dll , kalau ada tanda * di ujung nya berarti itu wajib di isi klik save n continue.

Cara register Domain .com .info. net. biz gratis

selanjut nya di cara buat domain gratis register Domain .com .info. net. biz gratis kalau sudah di bagian atas anda akan dibawa ke bagian order domain . nah yg perlu diperhatikan ialah tanda centeng nya . hapus centeng Domain Privacy dan centeng I agree to the Terms of Service kalau sudah klik submit tunggu sampai proses selesai ..

Cara register Domain .com .info. net. biz gratis

nanti akan di bawa ke halaman Please Enter Your Billing Information , dan isi sema yang di minta di bagian yang ada tanda bintang nya itu wajib di isi .
pada kolom Card Type isi dengan visa trus pada Credit Card Number: isi dengan 4067424205414109 pada Expiration Date: isi dengan 02/13 pada bagian Card Security Number isi dengan 145 kemudian kelik purhcase, tunggu lagi ..

jika sampai langkah di atas cara buat domain gratis register Domain .com .info. net. biz gratis berhasil, maka akan nunggu paling lama 24 jam, kalau domain anda sudah jadi silahkan login lagi di https://websites.intuit.com/~site/Login/index.ffhtml sebelumnya cek dulu domain anda atau tunggu 24 jam baru anda login dan
Masuk ke domain manager klik "edit" akan muncul DNS editor pada form A Records, Tambahkan menjadi empat form caranya klik "add a new a records"
Pada bagian kolom HOST isi dengan @ semua jadi ada 4 nanti @ nya dan isikan point to sebagai berikut 216.239.32.21 | 216.239.34.21 | 216.239.36.21 | 216.239.38.21
Pada kolom CNAMES ubah isi host menjadi www dan pada POINTS TO isikan ghs.google.com klik centeng delete untuk setting asli dari bawaan nya, sehingga nanti akan tampak seperti gambar di bawah
selanjutnya setting di blogspot nya , untuk pengguna blogspot, untuk pengguna wap dan wp , tunggu postingan selanjutnya.

Cara register Domain .com .info. net. biz gratis

Bagaimana setting di blogspot


Klik Setelan > Penerbitan > Beralih ke setelan lanjut > Isi alamat domain yang baru di buat tadi > isi chapta > Simpan.
demikan tutorial singkat tentang cara register domain gratis
kali ini, untuk demo cara register domain gratis bisa di lihat disini http://boimcasano.com/ dan http://sinopsis-drama-korea-episode.com/
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
111 Komentar untuk "Cara register Domain .com .info. net. biz gratis"

mas,,, Domain .com .info .net y gratis sampai kpn yh..?
mohon percerahan y..
msh newbie nh..
lg bljr ngeblog..

masbro domain yang kamu pakai skrng dpet dr mana?apa dr intuit?

Harus nunggu 1 hari ya gan?untuk publish new domain

kalau domain ini saya beli bang ,,

iya oum joy nunggu 24 jam ..

Gan kok!ketika udah beli dan de check lagi katanya unable to bill your billing information?

Om Japarus, domain gratis ini sampai kapan..??
apa selamanya..????
mohon pencerahan'y...

domain itu hanya pertahun bang ..

kalau unable coba deh ulang lagi salah kodenya , yg harus di perhatikan domain privasinya di hilangin centeng nya

gan,, kok ane gagal yah?? katanya pas CNAMES nya harus memasukan yg valid.. mohon bntuannya gan./

Pada kolom CNAMES ubah isi host menjadi www
dan pada POINTS TO isikan ghs.google.com klik centeng
delete untuk setting asli dari bawaan nya,
sehingga nanti akan tampak seperti gambar di atas

cara perpanjang nya gimana gan..?
tlng pencrahan nya..?

Wah sob, makasih banget nih, trik diatas udah ngebantu banget dan it's worked :D

Kok bisa ya akun CC nya bisa dipake berbarengan gitu? Apa intuit ga curiga?

Atas triknya, link ente udah ane pasang di http://www.kelasinformatika.com punya ane :D

trima kasih oum udah di pasang link nya ..
saran saya seh buat blog abal abal aja domain nya .
hhehehehe .. selamat mencoba untuk yg lain numpung masih bisa

gimana nih gan ganti domain co cc ke domain com nyang gini?

tinggal hapes set dns di co.cc nya trus yg
di blogspot atau wap nya yg co.cc diganti saama yg com

Harganya kan mahal, perpanjangannya kan 2dolar/bln, ktika udh habis masa promox apa bisa qt unreg, dan bikin domain dtempat berbeda yg murah, tp dng alamat yg sama seperti di intuit yg udah pernah qt pake???
Mohon pencerahannya

mantap sob infonya..
langsung ke TKP..

bisa gonta ganti domain ini kwkwkw. Buat selingkuhan kwkw

Keren gan, thank's...
Apa ada credit card number yg lain sama exp date dan scurity nmber yg lain-?
bagi gan...

mantep mas brow trick nya udh saya coba hehe
btw ajarin donk cara beli domain blogspot menjadi .com
dari proses setting server dll pls ya mas
nanti ajarin via komentar aja ya mas di blog saya
http://kenneyy.blogspot.com
makasi banyak mas :D

bung krang name of card dan code scurtynya :D

bung pas dah di isi tu setingan DNSnya muncul ni:
WARNING! Editing your advanced DNS settings can disrupt your website services.
gmna ya?

tks sob dh di coba berhasil..
sob gmn cara verifikasi goole apps yang domainnya dapet dari intuit...

tks sob dh di coba..

sob gmn cara verifikasi google apps yg domainnya dri intuit..

tks sob dh di coba..
sob gmn cara verifikasi google apps yg domainnya dpt dri intuit

klo beli domain harganya berpa ya gan.?
please infonya, ane msih newbie nih. mau mulia ngeblog

kalau domain pertahun paling mahal 85rb oum ..

Gan Name On Card nya apa..??
mksh banyak infonya Gan.

Kang Japarus, ini kok Error gini ya bacaaanya "
Sorry, you have experienced an unexpected server error.

You have experienced an unexpected server error. We are working to resolve this problem as quickly as possible. Please try again later" tolong pencerahannya

Mas gimana ya cara rincinya merubah co.cc saya ke .com dan hostingnya pakai 000webhost
Maklum newbie mas..
Thanks ya

mas bermasalah nih di [* Credit Card Number: ] saya isikan 145 tapi hasil nya begini mas [We were unable to authorize your credit card. Check the card number and try again, or use a different credit card.]

bisa di lihat disini
mohon pencerahan nya .

thanx ..

mastah, name of cardnya diisi apa ya ?
mohon pencerahan

name of card nya isi sembarang aja .
kalau gagal coba buat pake email gmail. moga sukses all

ko ga bsa iaa pas klik continue tunggu loading nya kemudian ga bsa klik Choose a domain mlah sya di sruh daftar. pdahal sya sudah dftar di intuit tp ttp ajh ga bsa.. npa iaa maz?

itu bayarnya pertahun atau gimana gan ?
mohon penjelasannya .

bang kalo bikin teplate keren gimana bang?mohon di bantu

Gan saya sudah mengikuti semua langkah ko blog saya gak bisa di akses yah atas nama http://www.agileopratama.com ?
malah muncul bacaan

www.agileopratama.com
This website is hosted and managed by Intuit Websites.
You can build your own website at intuit.com.

bagimana nih gan?
di Intuit ada bacaan kaya gini: Note: Any changes made to your DNS settings may take up to 48 hours to take effect.

apa harus tunggu 48 jam dulu tah?
Mohon banget di jawab

tunggu aja gan , kalau sudah set dns sama blogspotnya ,
kalau mau pake di blogspot

Credit card udah valid,tinggal validasi domain..thx ya atas bantuannya :)

Nice post gan
ane tinggal tunggu 24jam

dns nya bsa dganti ga tuh gan . .

waw makasih kaka.. nice banget infonya.. ;)

ass!thank bang ya,atas info nya,sy udh daftar tiga kali di intuit semua nya ber hasil,atas petunjuk dari abang japarus moda-modahan tidak di hapus/gag ketemu!!!!!wass.......................................!

gan kok tulisannya error 404
coba agan cek linknya lagi

Makasih Banget malah saya daftar 2 kali heheheh jadi dapet 2 domain pantuns.com sama pantun.info

boleh pake kartu kreditnya buat paypal gak?

udah kaga bisa tuh credit cardnya..
EXPIRED

jah,,gagal mulu wa..pengen gretong ja susahnya..
Haha

Pas muka di website awal daftar dah ga bisa gan. Katanya harus sign in. Tapi ane dah sign in, balik lagi balik lagi ke website yang itu dengan tampilan yang masih mengistruksikan untuk sign in

info yg menarik izin bookmarks....

tar pas ada waktu senggang di praktekin,
blogger mantap jaya


slm sukses by Media Online
http://mediaonlen.blogspot.com

bang,punya rekomendasi tempat untuk beli domain yang murah gak?sekalian kira2 berapa harga perbulan atau pertahunnya.

http://mobilepc2.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-teks-berjalan-di-blog.html

loh ko bgini mulu...sign in ko ga ada perubahan padahal akun google saya uda muncul di samping dan saya klik "izinkan akses" malah muncul :Sorry, this link appears to be broken.
We can take you back to the homepage or choose a menu item from the main navigation above. ghmna ya gan ya,, ko ga bisa nih, uda ga bisa kali yah..

Thank all salam sukses kembli. ?

Saya belum coba lagi apa ini masih ada jalan atau gak, ntr saya mau jalankan ulang, tapi kalau mau yang gratis ada tapi cuman dot asia

Kalau untuk harga domain rata rata sama aja gan, kurang lebih, kalau domain saya beli di jagoster harga 85rb pertahun.

kk japarus , ini nama template nya apaan ?
template yg kayak ini , unik banget ...

hm.. udah gak bisa om japarus. :)

Ini asli kagak mas ?
Soalnya banyak yang cerita domain gratis itu Palsu.
Komentar dari :
Gozineinfo.com

post and your article is very nice and gave me new inspiration, I hope you keep your blog so that I can forward a return visit to see your blog posts and articles more ... thank you

mampir ke blog sbelah ya sob>>>
luthfifadhilah.blogspot.com
berikan komentar anda

Wahh... ane berhasil... http://blogseno.com

gan, creditb card number nya selalu error dan ada tulisannya We were unable to authorize your credit card. Check the card number and try again, or use a different credit card.

nice share gan keknya patut dicoba hheee

Gan. Japarus... Kok visitornya nambah terus dalam tiap detik??
Gimana cara buatnya gan??

salam kenal gan gimana caranya kalau beli domain gan ?? boleh nggak aku bikinin kalau bisa hubungi no hp aku +966508108343 atau sms dari saudi

Ka Japarus ulun minta No Credit yang Valid pang , yang di atas sudah kada kawa ...
Anak Banua
balas via Mail mushlihalbanjary@gmail.com

boleh dech, ....
Daptarin domain donk, kan gratisss.
Nanti tak kasih imbalanya.

Sms or CaLL ke 081234016891

#yang serius yaa

credit card number gk bisa di athounticated katanya. gmn tuh gan?

udah ndak bisa om japarus

Susah kaka,
Jangan Lupa kunjungi balik blog saya KlikBanjar yang terakhir isi buku tamu nya biar saya bisa berkunjung balik.

kalau sy klik http://goo.gl/e6vKi ko yang nampil bukan yang sesuai anda blg sih??

thanks infonya lagi belajar ngeblog ni....tapi masih bingung,hehe dasar o'on

maksud nya gmna nh? .. tolong ajarin.
saya udah coba tapi kaga berhasil

Maaf gan Cara di atas sudah tidak bisa lagi, thank ....

msalahnya ada di billing information gan,,, mana ane kaga punya credit card atau debit card visa/mastercard lagi,,, ada cara lain buat nyentil ni step nyang satu ini kagak gan???

cara yang baru gimana nih ???

Gratis domain .ME dari Gandi.net]
1. Install Thunderbird dulu, bisa didownload di www,mozilla,org/en-US/thunderbird/
2. Setelah diinstall, di halaman utama Thunderbird ada tulisan Search, masukin calon .ME yang mau didaftarkan.
Maksudnya "search" apakah domainnya masih tersedia.
Gandi.net (registar) mengratiskan .ME + free private whois sampai akhir tahun jika mendaftar melalui Thunderbird.

Setelah mengisi identitas dan mengkonfirmasi melalui email, domain sudah kita dapat sekaligus alamat email baru
memakai .ME misal: contact@domainsaya,me yang enak juga dibuka memakai Thunderbird.

Maaf gan Mohon bimbingannya,
saya sudah punya server hosting gratisan dan sudah saya desain wordpressnya
misal alamatnya www.xxx.byethost17.com
kalau mau daftar domain gratisan gimana langkah2nya? trims

gan ane ga bisa gan, tolong kasih pencerahaannya

gimana caranya? mohon insruksi dan penjelasan lebih jelas.

Gan, bantuin gan..

Ini ndak bisa udahan
Credit Card Number: isi dengan 4067424205414109 pada Expiration Date: isi dengan 02/13 pada bagian Card Security Number isi dengan 145 kemudian kelik purhcase


kirim ke email teguh.chairil@gmail.com

MAAF SOBAT SEMUA, CARA DI ATAS SUDAH TIDAK BEKERJA LAGI . TERIMA KASIH ..

Bagus dan terima kasih, akan saya coba.

kalo boleh tau Admin beli domain di mana ya leh tau,.....

kok punya agan "ada gratis corp" kok linknya sudah di hapus yaa

Bingun -bingung galau beli domain aja mikir nih wkkk

Artikelnya bagus & menarik banget bro..dtunggu nie apdetan berikutnya..
Maaf numpang lewat, barangkali ada yg prlu pmbuatan blog,Website,tokoonline,forum, silahkan singgah di www.masterweb.cu.cc/ murah-mulai-30.rbuan..
Thanks

masbro saya sudah nyoba langkah demi langkah,masih gagal di credit card number eror,security number jg sama.adakah nomor yang lain?

kaga bisa gan eror security number sama credit card numbernya

mau nanya nih , beli domainnya pake paypal atau kartu kredit ? Di tngu jwabannya

gak bisa., linknya eror...

disini bisa mas http://www.namecheap.com/ yang pake dollar

yah ketinggalan ni inponya.. Telat telat..

Min,pertama buka langsung ga bisa kenapa ya?katanya udh disabled gituuu

Gan Masi Ada Yang Gratisan Gak Tahun 2013 Ini.?

Mohon Informasi Nya Gan

Link eROR Bro Ah Gw Bingung............

Ini ndak bisa udahan
Credit Card Number: isi dengan 4067424205414109 pada Expiration Date: isi dengan 02/13 pada bagian Card Security Number isi dengan 145 kemudian kelik purhcase

mohon petunjuknya

masih ada ga cara terkini untuk mendaftar domain gratis????

Makasih y mas ..
Salam sukses, sy sudah berhasil alihkan domain jd TDL :d
orangbiasaji.com

mantab bro .. keep sharing :d

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top