3gp Naruto Shippuden Episode 259 Subtitle Bahasa Indonesia

3gp Naruto Shippuden Episode 259 Subtitle Bahasa Indonesia - Sebelum download Naruto Shippuden Episode 259 baca ini dulu gan WARNING : Mohon untuk tidak mengUPLOAD ataupun me-MIRROR link asli dari blog ini (Baik MKV, MP4 ataupun 3GP) dan apabila ada yang ingin men-share karya dari blog ini diharapkan tetap memakai link+password dari sini serta back link ke blog ini pula.. tanamkanlah selalu akan originalitas dan dengan itu kami merasa dihargai.!!!
3gp Naruto Shippuden Episode 259 Subtitle Bahasa Indonesia
" Sasuke Vs Naruto ??? "


Sinopsis : Naruto Shippuden Episode 259 ini menceritakan "Mohon Nonton Saja Sendiri supaya Tahu" .. hehehee
Mohon sebelum unduh,, diharapkan coment2nya dulu supaya lebih asyik n rame ya :)


Silahkan Di sedot Naruto Shippuden Episode 259



Thanks to Ribaz Khurosaki BloGz

Password : RIBAZKHUROSAKIBLOGZ

Link Download dibawah ini :

[NS eps.259] [MKV] Nyusul

[NS eps.259] [MP4]

[NS eps.2589 [3GP]





3gp Naruto Shippuden Episode 259 Subtitle Bahasa Indonesia
Oleh japarus blog pada .
Rating: 4.5

23 Responses to "3gp Naruto Shippuden Episode 259 Subtitle Bahasa Indonesia"

  1. mantap kang japarus.
    Oh ya kang japarus temen nya kang naru ya

    BalasHapus
  2. naru sapa ya, naruchigo ya :D, kalau naruchigo iyah ...

    BalasHapus
  3. naruchigo preeeeeeeeeeeeeeei seminggu., payah.. ijin sedot gan., thanks.,

    BalasHapus
  4. akhirnya bisa juga download episode naruto, 3gp lagi terbaru..
    terima kasih gan..

    BalasHapus
  5. AlhamduliLlah bisa juga download naruto episode terbarunya, 3gp lagi...
    terima kasih..

    BalasHapus
  6. Kang japaruz nie nama wap ny apa?

    BalasHapus
  7. Kang japaruz nie nma wap nya pa?
    Kalau rilisnya seminggu berpa kali? N yg trakhir pa nie sma ama naruchigo? Pa bda?

    BalasHapus
  8. wap nya saya sudah di tutup gan ,
    heheeh saya sama naruchicgo teman lama ,
    kebetulan juga satu kota sama saya gan ..

    BalasHapus
  9. gan caranya download bagaimana ???? ta' download2 og ga; bisa ??? maklum gan baru bisa nyekel komputer heeeee........
    n aku uga penggemar naruto , tolong ea gan mohon d jlaskan
    thanks.................

    BalasHapus
  10. please gmn dowload 259,260,261. 262 dan 263 udah....tlong........

    BalasHapus
  11. mantap ditunggu yang lainya yach...

    BalasHapus
  12. ko sulit banget sih downloadnya

    BalasHapus
  13. episode selanjutnya mana,? after 290?

    BalasHapus
  14. episode 259-279 kok tdk ada? kalo ada aku ndak nemuin!

    BalasHapus