Download return of the condor heroes pendekar yoko

Download return of the condor heroes pendekar yoko - sapa tidak kenal dengan pendekar yoko film yang di bintangi oleh andi lau tapi versi 1983, kalau yang ver 2006 di mainkan oleh yang di tv indosiar sekarang :D .. pokok nya dulu menggemparkan indonesia , hehhe .. dan yuni sara pun ikut tenar karna menyayikan ost return of the condor heroes versi bahasa indonesia .. yang lirik nya .. siapa yang ... na na na na ...

Original writing (novel): Return of the Condor Heroes by Jin Yong
Title: Shen Diao Xia Lu
Chief producer: Zhang Ji Zhong
Producers: Ma Zhong Jun, Pu Shu Lin, Chi Chen Xi (迟晨曦), Tie Fu (铁佛)
Chief director: Yu Min
Action director: Zhao Jian
Chief cinematographer: Yu Min

Subtitle: Hardsub English
Size/ file : 401.24MB

Cast
* Huang Xiao Ming as Yang Guo (Yoko)
* Crystal Liu as Xiao Long Nu (Gadis Naga Kecil)

ok langusng aja silahkan di sedot gan link mediafire

return of the condor heroes episode 1

return of the condor heroes episode 2
return of the condor heroes episode 3
return of the condor heroes episode 4
return of the condor heroes episode 5
return of the condor heroes episode 6
return of the condor heroes episode 7
return of the condor heroes episode 8
return of the condor heroes episode 8 part 2
return of the condor heroes episode 9
return of the condor heroes episode 10
return of the condor heroes episode 11
return of the condor heroes episode 12
return of the condor heroes episode 13
return of the condor heroes episode 14
return of the condor heroes episode 15

Download pendekar yoko


return of the condor heroes episode 16
return of the condor heroes episode 17
return of the condor heroes episode 18
return of the condor heroes episode 19
return of the condor heroes episode 20
return of the condor heroes episode 21
return of the condor heroes episode 22
return of the condor heroes episode 23
return of the condor heroes episode 24
return of the condor heroes episode 25
return of the condor heroes episode 26
return of the condor heroes episode 27
return of the condor heroes episode 28
return of the condor heroes episode 29
return of the condor heroes episode 30
return of the condor heroes episode 31
return of the condor heroes episode 32
return of the condor heroes episode 33
return of the condor heroes episode 34
return of the condor heroes episode 35
return of the condor heroes episode 36
return of the condor heroes episode 37
return of the condor heroes episode 38
return of the condor heroes episode 39
return of the condor heroes episode 40
return of the condor heroes episode 41

selamat menDownload return of the condor heroes pendekar yoko


UPDATE ........................

RoCH06 01 || RoCH06 02 || RoCH06 03 || RoCH06 04 || RoCH06 05 ||
RoCH06 06 || RoCH06 07 ||| RoCH06 08.part1, part2 || RoCH06 09 || RoCH06 10 ||
RoCH06 11 || RoCH06 12 || RoCH06 13 || RoCH06 14 || RoCH06 15 ||
RoCH06 16 || RoCH06 17 ||| RoCH06 18 || RoCH06 19 || RoCH06 20 ||
RoCH06 21 || RoCH06 22 || RoCH06 23 ||| RoCH06 24 || RoCH06 25 ||
RoCH06 26 || RoCH06 27 || RoCH06 28 || RoCH06 29 || RoCH06 30 ||
RoCH06 31 || RoCH06 32 || RoCH06 33 || RoCH06 34 || RoCH06 35 ||
RoCH06 36 || RoCH06 37 || RoCH06 38 || RoCH06 39 || RoCH06 40 || RoCH06 41 ||


Update kalau kesusahan download film diatas silahakan menuju kemari http://www.japarus.com/2012/03/download-return-of-condor-heroes.html

Jangan lupa baca yang lagi hot pengganti film yoko To liong to Golok Pembunuh Naga versi terbaru 2012

Judul: Download return of the condor heroes pendekar yoko
Rating: 100% based on 98765 ratings. 5 user reviews.
Di sundul Oleh Japarus Shadiq

.
anda sedang membaca artikel Download return of the condor heroes pendekar yoko ini dengan url http://www.japarus.com/2012/02/download-return-of-condor-heroes.html


Artikel Terkait:

Posted by: japarus blog, Updated at: 22.48

Bagai mana pendapat anda Untuk ArtikeL: Download return of the condor heroes pendekar yoko

Ahmad Alifandi Pada waktu itu tanggal 9 Februari 2012 14.08 Mengatakan...

emng Film dari china,hongkong,dan korea seru² gan,, !

Anonim Mengatakan...

Cool...

M. Izzul Mutho' Pada waktu itu tanggal 25 Februari 2012 16.23 Mengatakan...

link dr mediafire krang k g bsa d download,, malah da menu uploading x,,, trus downloadnya gmn krang,,,

japarus shadiq Pada waktu itu tanggal 25 Februari 2012 17.14 Mengatakan...

atas ;) bisa ko, tunggu waktunya habis ... untuk medifire, klik skip ad dulu pojok kanan atas

Anonim Mengatakan...

emang, sejak ada perubahan tampilan tweet,,, donlod agak susah. nah ini baru bisa donload yang versi update.

www.sherly.com Pada waktu itu tanggal 29 Mei 2012 16.04 Mengatakan...

gmn cara downloadnya

Yanti Jaenal Pada waktu itu tanggal 2 Januari 2013 22.38 Mengatakan...

gimana cara downloadnya?bingung

Eka Supriadi Pada waktu itu tanggal 6 April 2013 04.58 Mengatakan...

gk da yg bisa di download lgi kk, kalo bisa tolong kirim ke email saya ya kk, please, yg episode 4,8 sampai 11,15 sampai 21,32 sampai 41. ekasupriadi@myself.com

nur alam Pada waktu itu tanggal 5 Mei 2013 16.50 Mengatakan...

iya tidak bisa, tolong diperbaiki. kami sangat pengen nonton yang juga bahasa indonesia,,,tolong ya berbagi kebaikannya!!!!!!!

khuang yong Pada waktu itu tanggal 7 November 2013 00.27 Mengatakan...

maaf kakak,, tuk download keknya gak ada susah sich,,,
cuma sayang nya episode nya kurang lengkap,,,
terutama di episode yang mau tamat kebanyakan terpotong
kek episode 47 dari watch The Return of the Condor Heroes TVB episode 1 online - Sun Dil Hap Lui,Shen Diao Xia Lu,神鵰俠侶 _ 神雕侠侣 Picasa.flv

kok yang kakak upload gak ada?.... sayang kali donkkkkkk lengkapi donk,,,,,,, please... saya butuh banget yang versi mandarin

dewa selaluonline Pada waktu itu tanggal 23 Maret 2014 03.22 Mengatakan...

sy sdh download episode #1>>>stelah sy puter,kok pamannya yoko(andy lau) beda ya? so, , , apa ini versi tayangin di indonesia dengan yuni shara dulu itu ya?kalo bukan yg yni shara,sy g jdi download,

 
beranda